***

ИСКАЛ ТЕБЯ Я В БАРНАУЛЕ,
БАРНАУЛОЧКА МОЯ.
БРОДИЛ И В ГОРНОМ Я АУЛЕ,
ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МИМО ШЛА.

И НА ПЛОЩАДИ СОВЕТОВ,
СПОТКНУЛИСЬ ДРУГ О ДРУГА МЫ.
НЕ ПОЛУЧАЛИ МЫ ПРИВЕТОВ,
ПРОСТО САМИ ТАК ПРИШЛИ.

И В ЭТОТ ДЕНЬ, ОТЧАЯННОЙ ЖИЗНИ,
ПРОНЗИЛО СЧАСТЬЕ, КАК ЛУЧОМ.
НА ЭТОЙ ПЛОЩАДИ ОТЧИЗНЫ,
ТЫ ЗАСВЕТИЛАСЬ ОГОНЬКОМ.

В ТАКОЙ СУРОВЫЙ МОМЕНТ СМУТЫ,
ОТКРЫЛИСЬ СЧАСТЬЯ НЕБЕСА.
ЭТО  ЛУЧШИЕ МИНУТЫ,
ТЫ ПОДОШЛА КО МНЕ САМА

ДУША ЗАПЕЛА ВДРУГ КАЛ ИНКУ,
А НОГИ В ПЛЯС САМИ ПОШЛИ,
Я НАШЁЛ ЛЮБОВЬ -  МАЛИНКУ,
МИНУТЫ СТАЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИ


Рецензии