Ты теперь не спешишь домой...

Ты теперь не спешишь домой,
По аллеям городским гуляешь.
Не робея пригласишь в кино,
и меня не вспомнишь мне на зло.
Не звонит,молчит мой телефон
глупое твое упрямство.
Только тебе очень повезло,
я умею ждать тебе на зло.
Ты теперь не спешишь домой,
городским казаться хочешь.
А душа, всегда хочет домой.
я же знаю, что ты скучаешь.


Рецензии