Экзотерический подход к эзотерике

(Пародия на http://www.stihi.ru/2013/06/25/9886)

Похожи горы на агаты,
а небо вовсе не собрать,
но мне бы что-нибудь пожрать бы...
Как в небе хочется пожрать!

Здесь эзотерика бушует
и экзотерика плывет.
Она мой ум и плоть волнует,
но вот, ведь, выпить не дает...

Здесь экзопища полнит груди
всех эзотеров напролом.
А на земле живут и люди,
но очень бедные при том.

А я парю весь прямо в небе,
свечусь я рыбою до свету.
Да только жаль, что нет здесь хлеба
и в магазинах водки нету...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.