окончательный диагноз

;;

...тебе?..
...не станет видно звезд... не потому, что меньше стало... не потому, что ты устала... глаза... полны не нужных слез...

...тебе?..
...не слышен шум дождя, не заплетает косы ветер, не греет солнце и не светит... да, так бывает...

...уходя?...

...от самоё себя?..

знакомо... я жить уже привык не дома... давно...  не веря...

...не любя?...

...не уходи!..
...я уходил...

...не возаращайся!...
...возвращался...

...будь проклят!!!...
...был... поверь мне... был...

...забыт будь!...
...я не забывался...

...мне проще...

...я не вижу звезд... и раньше... никогда не видел... несут все те кого обидел...

...меня...

...с цветами...

...на погост...


Рецензии
... да, так бывает ...
но проходит ...
и не всегда с цветами на погост ...
хоть и полны глаза ненужных слез ...
ведь близок свет уж новых звезд ... -

и это окончательный диагноз ))

Спасибо , Дима ! за Твои лучики света ))



Алесся   24.09.2013 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.