ещё раз о любви

Любить – как дышать.И душа без любви слаба.
Душа стремиться к любви, а куда ж ещё?.
Любовь –  Я  и ТЫ, свобода, счастье, судьба!
Без любви человек, всего лишь, неверный расчет.
Любят не совершенных людей(их же попросту нет!),
А вот так... без причин... чаще разуму вопреки!
Просто кто-то включает радость в тебе, как  свет,
У других не получится(видимо не с руки!)
Если  любят, конечно, не требуют ничего,
И не ждут  благодарностей... Выход из пустоты,
Если что-то подобное рядом... Цени его!
Это редкость, найти того, кого любишь ты!


Рецензии
У Вас- Душа стремится к любви - oпечатка в виде мягкoгo знака, а стихи хoрoши! Удачи!

Николай Левданский   11.04.2024 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.