Иная грань Калиостро

Я не бухгалтер, не считаю риски
Мзды не беру, не порчу борозды
Случалось уходил я по английски
Но это, чтоб избегнуть суеты

Я крови голубой своей не прячу
Я донор был, сдавал я свою кровь
Для вас плебеев, много очень значу
Вам без раздумья я дарил любовь

Трепал я ваших жен и ваши дети
Как зеркало похожи на меня
А что поделать, если на рассвете
Ложились под меня как под коня

Ложились все, замужние девицы
И те кто лишь на выданье готов
А жены ваши прикрывая лица
Срамную предлагали мне любовь

И сестры ваши, и соседки ваши
И ваши матери, бежали мне во след
Я щедро пил из этой полной чаши
Даруя миру генофонд без бед

Да я такой, ругайте и хулите
Но если в ваших генах что то есть
Вы мне спасибо тихое скажите
Что роду вашему оказывал я честь


Рецензии
Милый ИгНат, а я ведь не стара еще. Плеснул бы мне немного отличного генофонда. Я бы не отказалась и другим бы рекламу сделала.

Блудница   15.09.2013 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Люба большое. За мысли и за слова добрые. Это всего лишь стишок. Спасибо, но я обязательно приму к сведению. Спасибо.

Игнатовы Стишки   16.09.2013 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.