Много лет

Странно, что мы расстались так с тобой
Странно, но  нет тех встреч, что под луной
А небо не зря нам говорило,
Зачем, зачем друг друга мы так полюбили

Ничего не вернуть, все ушло в далекий путь
Не вернуть нам любовь, нет больше смысла слов

Странно, что я сижу сейчас одна,
Странно, в окне холодная луна
А лето не зря нам говорило,
Зачем, зачем друг друга мы так полюбили

10.08.2013


Рецензии