Над мирскою тишиной...

    это скорей будет песней


Над мирскою тишиной,тишь да гладь,
улетают журавли зимовать,
грустновато стало вдруг на душе,
отгуляло лето враз в сентябре.

Осень желтая листвой опадает,
впереди ждут холода,-зима знает,
потускнеют краски в природе,
но ведь жизнь то продолжается вроде.

Осень желтая листвой землю кроет,
путь-дорожку в зиму откроет,
только лишь не стынут сердца,
у горячей любви нет конца!

Затихают соловьиные трели,
летом свои песни отпели,
к сердцу подбирается грусть,
отгуляло лето,-но пусть!

У горячей любви нет погоды,
крепче все она год от года,
все в природе по кругу кружится,
и мечты должны только сбыться.

Улетают журавли зимовать,
стужу,холода переждать,
разгоню ка печаль я любовью,
если только тебя я достоин!


Рецензии
Хорошие стихи и сразу ложатся на мелодию.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   10.02.2022 11:25     Заявить о нарушении