Любимой женщине

Не ищу я славы Герострата
и любви всемирной не хочу.
Лишь одна мне сладостна награда -
к твоему притронуться плечу.
Я не алчу всех сокровищ мира,
не парю в отрыве от земли.
Мне бы слышать, как рыдает лира,
провожая в море корабли.
Только б верить в неизбежность встречи
и в конечный срок любых разлук,
только б знать, что ждёт меня под вечер
главный приз - объятья твоих рук.


Рецензии
Ох! В такие признания да поверится!

Татьяна Легкодимова   12.12.2023 13:22     Заявить о нарушении
Конечно, поверится. 38 лет вместе!

Борис Идельчик   12.12.2023 17:26   Заявить о нарушении