Мне тебя не хватает...

Мои сообщения один, и снова перед глазами:
"Любимая, я так скучал ! Жить надоело мечтами!"
Но ты не напишешь, и я не отвечу уж точно:
"Любимый, я жить не могу, мне нужна встреча и срочно!"

Хотя нельзя назвать мои чувства обманом.
Я не могу без тебя, как АЭС без урана!
Разлука с тобой смерти подобна поверь,
А ты возьми разлуку свою и измерь.

Ты так же тоскуешь и сердце рвется на части,
Что когда в карты играешь, видишь червовые масти?
Что если услышишь имя моё, меня представляешь?
Что только по мне ты дышишь, живешь и мечтаешь?

Не против если отвечу сама за тебя ?
Ты даже и думать забыл что ты без меня.
Ты с Ней, я рада... не правда мне очень грустно
Ведь без тебя в душе моей серо и пусто.


Рецензии