Мечтатель. Мне мечтать охота

Мечтатель. Мне мечтать охота.
В безбрежности часов витать.
Зачем мне самолет?
Не надо самолета!
Я призван  небесами  управлять.

Все выше, выше, выше…
За светом изумрудных звезд.
Как тихо здесь, и света тише,
Шуршанье крылышек стрекоз.


Рецензии
Очень позитивно, ТАК и надо)
Приятного Вам полёта)

Оксана Нездийминога   14.08.2013 10:21     Заявить о нарушении