Если я тебе нужна

Если я тебе нужна - прилети, возьми в ладони,
подари мне два крыла - станем точкой в небосклоне...
Если я тебе нужна - то сгреби скорей в охапку.
Назови меня жена - я согласна на палатку.
Что там терема, дворцы? Чум, вигвам, да просто спальник.
Мы с тобою Янь и Инь - и давно судьбою стали.


Рецензии