14. 08

Прошел уж год с того момента...
Я каждый месяц этот день
Встречаю память кинолентой -
Воспоминания о ней...

Весь этот день бордовой нитью
Прошит минутно по часам.
Сквозь сердце, душу своей прытью!...
Забыть о том не в силах сам.

Сегодня год...День прошлой жизни -
Ожег клейменный на душе.
Я в этот день стараюсь выжить,
Только не хочется уже...


14 АВГУСТА 2013        Кутасов Иван Владимирович


Рецензии