Не бросай. Не бросай, пожалуйста!

Не бросай. Не бросай, пожалуйста!
Без тебя так темно и пусто мне.
Мир ничуть не питает жалости
К утомлённым душевной усталью.

Лишь в руках твоих сплю я нежностью,
Солнцем, что бережёт от холода.
А они и крылья изрежут... Всё
Сдадут на крупицы золота.

Не бросай! Не бросай ранимую,
Я кричу тебе вслед: " Куда же ты?"
Среди всех испытаний
ведь ты моё
Всё богатство,
что мною
нажито...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 14.08.13.


Рецензии