Берёзка

Бегут года,
    Так тихо улетают
      Туда,туда в заоблачную синь
Ты для меня,как прежде,молодая
           Хотя бегут года
               Куда свой взор не кинь.


А для меня
     Остановилось время
          В своих глазах
Ты тот же блеск хранишь
           Ты для меня
Берёзка молодая
         Листвою на ветру шумишь,
                Шумишь,шумишь.


Рецензии