Лишь бы впереди был виден свет

Я хотел... Но это - не в словах.
Ведь в словах - всегда совсем не то.
Падал, поднимался и вставал.
Семь отмеров. Семь отрезов. Семь потов.

Содраны три шкуры. Не беда.
Пройдены семь бед. Ответов нет.
Дали трёх небитых. Ерунда.
Лишь бы впереди был виден свет.


Рецензии