самый лучший мужчина

Самый лучший в мире мужчина,
Меня обнимаешь страстно,
Ни подарков не нужно, ни чина,
Покорил моё сердце властно.

Самый нежный любимый взгляд
Даришь мне каждый раз при встречи,
Я рада и знаю, ты рад,
Когда вместе проводим вечер.

Самые теплые руки
Поможешь мне в трудный час,
И когда мы, с тобою, в разлуке,
Я скучаю без твоих глаз.

Ты мужчина - из всех мужчин,
Что умеешь дарить мне счастье,
Только ты, только ты один
Не оставишь меня в ненастье.

И я благодарна тебе
За терпение и упорство,
Ты один лишь в моей судьбе,
С кем без маски я и притворства.


Рецензии