Невеста

Подвенечное платье на меня не одели,
Не посадили за праздничный стол,
И на крыльцо ни кто не вышел,
Встречать невесту с женихом.

Ни кто не пил бокал за наше счастье,
Как было принято давно у нас в Руси,
И было на душе как бы ненастье,
И маме я шептала все "прости"..

Но праздник был и я о нем молчала,
Он был в душе, то праздник на двоих,
Сама себе я много счастья обещала,
С законным браком поздравлял лишь мой жених.

Не думайте что я была блудница,
Любила сильно только одного,
Любовь ко мне пришла как колесница,
Люблю я до сих пор и только лишь его.


Рецензии