устала

Он брошен во мраке и тьме,
Он тонет в обилии зла,
Он верен одной пустоте,
На груди знак седого орла.

Милый свет, ну за что я люблю?
Люблю тех,кто меня не полюбит...
Я им верность немую храню,
Но любовь меня жалостно губит...

Я спускаюсь на землю с небес,
Не мечтаю о том,чего нет...
Дух любви незаметно воскрес,
Хранивший молчанье и свет...

Я на жизнь смотрю пристальным взглядом,
Философствую каждой тропой...
Всё на свете пропитано ядом,
Жизнь назвалась пустою игрой...

Оценив ошибки былые,
Понимаешь, их не изменить.
Шаги жизни все роковые,
Продолжаешь с обидами жить...

Продолжаю любить не заметно,
В муках прежних тебя обнимать...
Пусть и будет всё безответно,
Я готова за тебя всё отдать,

Для того,что бы вместе мы были,
Написать всё на белом листе...
Что бы раны былые зажили,
И вдвоём погибать в пустоте...

прошлое очень хочу забыть,
написать книгу всю с начало...
всё что было, можно возвратить,
но от лжи и боли я устала...

15 июня, 2009


Рецензии