Люблю

Нет говорят друзья ,
Нет говорят нам люди .
А мне нравится ,нравится ,нравится ,
Когда ты игриво и скромно шутишь .

А мне нравится смотреть на глаза
И улыбаться ,когда ты хохочешь .
Я готов доставать небеса ,
Я люблю, когда обидку ты бросишь .

Мы разные ,но все ерунда ,
Обещаю исправить ошибки .
Больше не будет обмана ,бухла .
Не кукловод ты , не дергай за нитки .

Пусть против в мире будут все ,
Пусть осудят за выбор с тобою .
Если будешь согласна ,ответь мне в письме ,
Если нет , ну что ж , не поспорю .


Рецензии