Беда с подветренной...

Беда с подветренной подкралась стороны,
Спикировав от ослепительного солнца,
И потрясла, как кара без вины,
Всю душу проморозила до донца.
         Затем родимым расцвела пятном,
         Чтобы сойти на нет  по ходу драмы,
         И о событии оставить том
         Уродливые, кровоточащие шрамы.


Рецензии