А ты будешь?..

А ты будешь моей бесконечностью?
Улетевшей куда-то в даль…
Мне рукой помахавшей с беспечностью,
Сладко пахнущей, как миндаль…
А ты будешь моими крыльями?
Так манящими за небосклон,
Вверх летящими без усилия,
И чудесными, словно сон…
А ты будешь моим пламенем?
Жарко пляшущим в круглых зрачках,
С красно-жёлтыми тонкими гранями,
Зарисованными в сердцах…
А ты будешь моими звёздами?
Так запавшими в память во сне,
Со своими смешными вопросами,
Пристающими вечно ко мне…


Рецензии