Мужу

Меня с тобою нет, а жаль,
С тобой не встретимся мы вновь.
Я ухожу в немую даль,
Ты лишь храни мою любовь.

Перед очами только мрак,
В груди ни что уже не бьется,
И тело всё пронзает страх -
Никто уж больше не смеётся.

Но снова слышу нежный голос,
Твоя рука поправит милый обелиск -
На нём всё тот же черный волос,
А на могиле лишь осенний лист.


Рецензии