Я и Ты

Мы тонем в сумраке тумана,
и тихо веет тяжкий звон.
Понять нас сложно, что с тобою,
и смерть разделим мы вдвоем.

Дети ангелов ведь мы с тобой,
Мы так же милы и прекрасны.
Но различить нас можно,
Слова над нами властны.

Но жизнь нас всё же разлучит,
И мы пойдём по своим дорогам,
Мы больше не увидимся я знаю,
Но мысли о тебе меня не оставляют.


Рецензии