Ищем счастье мы повсюду...

Между небом и землёю,
Между горем и виною,
Отыщи себя такою,
Чтобы быть самой собою.

Всё бывает в жизни - знаешь,
И порой не сдержишь слёз,
Только в сердце не впускаешь
Светлый миг любви и грёз.

Есть у каждого дорога,
Путь, которым мы идём.
От порога до порога
Ищем ночью, ищем днем...

Ищем счастье мы повсюду,
Жизнь проходит в суете...
Оглянись! НЕ нужно чуда,
Счастье здесь, оно в ТЕБЕ!..


Рецензии