Висят оранжевые...

Висят оранжевые шторы,
В июльской комнате - тепло.
Скрипят ночи седой оковы
И лезут звёздами в окно...

И где-то спит моя зазноба,
И ночь плетёт мои мечты,
И там - у чуждого порога,
Возможно, прячутся они..

Весь город спит, раздетый небом,
Укутанный своей мечтой.
Как сладко гложет и нелепо
Души терзаемый покой...


Рецензии
Первый стих в новой квартире

Михаил Крав   14.08.2013 00:36     Заявить о нарушении