Все можно изменить. Кроме смерти

Не ждите чуда. Чудите сами.

А жизнь течет цветным разливом.
То медленно и горделиво,
То переливами звеня.
Как жаль, что рядом нет тебя…
Чтобы делиться звездным блеском,
Оплакать вместе скрипки песню…

И так проходит день за днем.
А мы, смешные, чуда ждем,
Лелея сладкие мечты.
Как жаль, со мной не рядом ты…
Лишь прошлое стоит стеной…
Но ты – не тот. Уже иной.

Комфорт убил желанье жить.
Нет больше снов. И сил творить.
Зажечь сердца улыбкой, взглядом…
Как жаль, что ты со мной не рядом,
Чтоб видеть облака в окно!
Мы выбор сделали давно.


Рецензии