Мне маяк мой не виден сквозь бурю...

Мне маяк мой не виден сквозь бурю -
Затерялся в ненастной дали...
Море сердится, море лютует -
Губит ветер мои корабли...

Паруса были сорваны ветром,
Мачту смыло высокой волной...
А маяк, потерявшийся где-то
Не укажет дороги домой...


Рецензии