Мне снится...

Мне снится старый, добрый сад,
Цветущих яблонь снегопад
И соловьиных песен трель,
И за окном опять капель.

Мне снится детство, дом родной,
Мост через речку и со мной
Ватага преданных друзей…
И шёпот ветра средь ветвей.

Тропинка вьётся, манит в лес,
Поляна, пламя до небес…
И разговоры у  костра,
Что не смолкали до утра.

Рассвет, а мне 17 лет,
Влюблённый мальчик и букет…
Охапок синих васильков
И вереница нежных слов…

А время не остановить,
Ушедших дней не возвратить,
Но часто слышу я в тиши
Признанья первые твои.


Рецензии