Первое свидание

Первое свидание,это ведь очень необычно
И ведь надо для неё показаться приличным
За день перед этим,кругом идет твоя голова
И ты подбираешь,какие лучше говорить слова

Лежишь и радуешься,ведь,она наконец согласилась
Про себя уже думаешь,а вдруг она тоже влюбилась
Но не все так быстро мой друг,не гони лошадей
Беги за цветами,вот это как раз делай быстрей

И вот настал день,самый он важный для вас
А ты идешь,и думаешь,как бы не получить отказ
Выкинь все мысли,и просто будь самим собой
Вдруг эта встреча,уже была подготовлена судьбой

Момент встречи настал,и внутри все так забилось
И кроме этого момента,вдруг сразу всё забылось
Ты берешь её за руку,и чувствуешь её нежность
Теперь ко всем остальным,будешь чувствовать ревность

Билеты в кино,последний ряд,места для влюбленных
А вы как раз сейчас похожи на двоих окрыленных
Фильм начался,ты через страх,её нежно приобнял
Она была не против,второй рукой,её за руку взял

Внутри мешаются мысли,поцеловать или все таки нет
Вот фильм уже кончился,а ты так и не нашел ответ
Провожая до дома,рука за руку,ты ощущаешь взаимность
Но мешают мысли,вдруг это твоя всего лишь наивность

Поцеловать её,это же просто,но страх был сильней
Сохранить теплые отношения,для тебя оказалось важней
Не вини себя,у вас дальше всё обязательно будет
За то этот вечер,она точно никогда не забудет

Приходя домой,ты полон эмоций,и мыслей о встрече
Тебе бы хотелось,что бы этот вечер был бесконечен
Ты берешь телефон,собираясь пожелать спокойных ночей
А там сообщение,я хочу быть твоей,и больше ничей...


Рецензии