По лунной дорожке

Дебют молодого автора ЛИТО КГМУ

Ксения Ягунова
(КГМУ)

По лунной дорожке

На обоях по лунной дорожке
Рисовала цепочку следов.
Улыбнуло, как рыжая кошка
Пробежала меж белых листов.
Ни хлопот, ни забот у созданья -
Жизнь, как жизнь.
Свет, как свет. Рай, как рай.
У ворот самого мирозданья
Ты стихи ей возьми почитай!
О судьбе, о тебе и о людях,
О пути и о выборе. Нам
Больше шанса такого не будет.
Ты не бойся! Пойдём по следам,
Что остались на лунной дорожке,
Убегающей ввысь, в небеса.
Посмотри, нам осталось немножко,
Впереди нас ждут чудеса...


Рецензии