О счастье

Не топчитесь по глому нерву....
Иль хотябы ботинки снимите.....
Будет грех не последний, не первый
Не судите его, не судите!

Вы Всевышнему труд сей оставьте,
Пусть решает Он, пусть его судит.
Разве вправе судить вы Счастье?
вы не судьи, вы просто - люди...

Счастье спину свою расправит,
Всех крылами своими коснется
И на всю вашу злую травлю
Лишь тихонечко улыбнется...

Всех осыплет сияющим светом,
Всех одарит вселенским чудом,
Вам укором оно не ответит
И за вас же молиться будет.

Вы в пути - оно рядом с вами,
Вы в печали - закроет грудью,
От невзгод заслонит крылами...
...Берегите его, Люди!...


Рецензии