Зажжёные ночи

Мои зажжённые ночи,
Мои чернильные зимы…
Июнь за окном грохочет,
Лгать без причин – некрасиво.

Гелевой ручкой крестик,
Приветы его с Венеры…
Ответь себе, был ли честен
Друг твой в вопросах веры?

Глупо, безбожно глупо
Искать на светилах пятна.
Свет, отраженный лупой,
Уже не вернуть обратно.

Так смело танцует пламя,
Делая тьму короче,
И погружая в память
Мои зажжённые ночи.

29.06.2013


Рецензии
Мне очень нравится! Молодец! :3

Лера Корус   14.08.2013 20:14     Заявить о нарушении