Анархисты

1)На не принудишь
   И нам не прикажешь
   На принципы общие
   Что же ты скажешь?
   Все братья и все мы равны
   В ряды анархистов вступай скорей ты!

Пр.
    Анархия-мать порядка
    А хаос его отец.
    Из власти всю кровь без остатка
    Выбьет анархистов боец.
    И пучть нас не все понимают,
    А многие порой презирают,
    У власти любой проблема одна-
    Анархисты будут всегда!

2)Мнения о нас всегда ироничны,
   К решениям власти мы безразличны,
   Главное для нас только свобода,
   Дождемся мы нового мира восхода.
   Свои разуменья и воля всегда
   Такое не заменишь ведь никогда!

3)С государством у нас сплошная проблема
   Несмотря на это пусть наша эмблема
   На виду у граждан будет всегда
   Многое значит для мира она.
   Пускай торжествует извечно анархия
   Наступит наконец эпоха безвластия!


Рецензии