Вахтерам -2

Кто мне теперь включает море? -Никто
С тех пор как ушла все чаще плыву одна
" А помнишь как с тобою...."
Но вновь все мысли унесет волна.

Ты знаешь я не плачу сто лет
Хотя конечно вру -как волк на луну
Ты в памяти моей все такой же студент
А я все так же в буднях тону.

Пора бы все подшить,не ворошить
Мобильные номера стерты давно
А я все так же не знаю как жить.
А я все так же ночами смотрю в окно.


Рецензии