Прощение

Какое прощение?
Ты жизнь мне испортил
Порвав на кусочки,
Ты сжег ее при всех..

И после этого ты просишь прощение?
Где твоя совесть?
Легкой струйкой вытекла за спину может?


Так бывает, поверь.
Я тебя не прощаю.


Рецензии
Категорично.
И строго.
Заходите, буду рад, Илья.

Илья Альтман   25.08.2013 03:33     Заявить о нарушении