Дивный сон

Я не понимал, я себя не понимал,
Много думал, я не знал.
Я тебя искал, я всю жизнь тебя искал,-
Я надежду не терял.

Пр:
Что там, где встаёт заря,
Я встречу тебя, мечта,-
Ты Радость Моя,
Любовь навсегда.


Сколько я прошёл, сотни вёрст дорог прошёл,-
Счастье в жизни не нашёл.
Шёл через года, чрез пустыни и моря,
Всё искал, звезда, Тебя.

Пр:
Я знал, где встаёт заря,
Я встречу тебя, мечта,-
Ты Радость Моя,
Любовь навсегда.


Сбылся Дивный сон, сон волшебный, сладкий сон,
Струн услышал нежный звон.
Шум волны прибой, Белой чайкою морской,
Ты явилась предо мной.

Пр:
Да, там, где встаёт заря,
Я встретил Тебя, мечта.
Ты Радость Моя,
Любовь навсегда.

Я знал, где встаёт заря,
Я  встречу Тебя, мечта!
Судьбу я свою
Тебе отдаю!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Классная песня! Поднимает настроение! Вдохновения!!!)

Татта Дзалатти   14.08.2013 21:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!:))

Нэтти Николь   15.08.2013 09:51   Заявить о нарушении