виноват был в этом сон

спит она.ей снится сон.
всегда один.болезнь может?
как будто есть на свете он.
кто ее сердце растревожит.

хорош собой он.идеальный.
такой,как видела в мечтах.
красивый стан и торс брутальный
и жизнь кипит в его глазах.

он спит.и видит ночью
каждый раз одно и тоже
ее.как будто бы воочию.
всех которая дороже.

в глазах ее цветут тюльпаны
в улыбке прячется весна
душа большая словно страны
красива,нежна и чиста.

во сне друг друга увидали
влюбились тихо,не трубя.
встречи и не ожидали
прохладным утром января.

глаза взаимном удивлении
улыбка не сходила с лиц.
и кто б подумал,в то мгновенье
на небе души их сплелись.

и после уж не расставаясь
она в любви и он влюблен
ходили вместе.улыбаясь.
а виноват был в этом сон...


Рецензии