***

Там наверняка,
В небе где то далеко,
Во вселеннской тьме,
След наших прошедших дней....

Жизнь коротка,
Сердце бьется не легко,
И тревожно мне,
Хочется любви твоей...

Припев:
Я... не могу Боже без неё и дня..


Рецензии