Вольными кошками бегущими по волнам

Мы бродим по дюнам,
Не любим воду.
Мы любим Вас, как в первый раз.
Мы кошки вольные созданья от природы

-Простите нас, что так Мы любим джаз!

Зовет нас море, шерсть ласкать так хочет солнце.
Бежим Мы прытко и тая сомненье,
В лучах прибоя видим отраженье,
А в нем никак не отражается ни капля сожаленья.

Простите нас, что так Мы любим танцевать!


Рецензии
бликами солнца
звуки растают на раз.
кто вам сказал,
что коты не играют джаз

Койот Чарли   08.04.2015 00:59     Заявить о нарушении