ТЕБЕ

Я ношу на себе твой подарок
И от этого, вроде бы легче.
Я все время тебя обижаю,
А ты лечишь спокойствием сердце.

Проходя переулок простуженый,
Ветер воет от боли прощания.
Ухожу от тебя - не послушная,
Возвращаюсь к тебе - не покаянна.

Мы БОЛЕЕМ... возможно простудой,
А быть может ЛЮБОВЬ поселилась.
Торопиться теперь я не буду,
Мне милее терпеть неизвестность.

И когда нибудь, вздрогнув от боли
Повстречаемся трепетно взглядом...
я тебя никогда не забуду,
Ты моё - НЕ ВОЗМОЖНОЕ СЧАСТЬЕ.


Рецензии