Любовь - вселенная без края и без дна...

 ЛЮБОВЬ - Вселенная без края и без дна,
 О ней мечтает вожделенно каждая душа.
 И мечется всю жизнь в тоске, когда - одна,
 Она, как ландыши, безумно хороша!

 Любовь легко согреет в стужу, как камин,
 А в зной - прохладным ветерком вас освежит.
 Она нежнее аромата всех малин,
 Жаль, кто обрел ее, всерьез не дорожит...

 Храни свою любовь, как самый ценный дар,
 Нет больше счастья, коль она - взаимна.
 Пускай не вечен для души ее пожар,
 Она навек желанна и интимна...


Рецензии
Ты прав. Это Вселенная без края и без дна.

Лянка   15.08.2013 00:09     Заявить о нарушении
ВСЕЛЕННАЯ = ЛЮБОВЬ!!!С улыбкой и медовыми пожеланиями!

Владимир Сергеев 2   15.08.2013 00:55   Заявить о нарушении