Большие радости из малых пустяков...

   Все началось в апреле - когда мне подарили настоящие кроссовки для элитных спортсменов. Надо сказать, когда я их одел то почувствовал себя Великаном небрежно тащущим Портняшку на дереве. Наверное в них был какой-то секрет - потому что они заставляли все время куда-то бежать.. так что я едва успевал заметить, куда же они меня принесли.  Сегодня я их надел после пяти и через полчаса оказался возле Лужников на ... не поверите, Чемпионате Мира по Легкой Атлетике. Билеты у меня, правда, были, но не в этом дело, можно было зайти и без билетов. Хотя билеты оказались на Сектор Д 7, наилучшие. В этом некотором звездном портале  начинались все старты и сходились все финиши. А главное, моя давняя симпатия - Елена Исинбаева покоряла высоты и сердца как раз напротив.

Я всё видел - страсти неудач и свершений, фейверк победы и восторг... Восторг не только Героев Ристалища, но и меня - ветерана, а главное - сотни тысяч юных и радостных глаз и сердец. Не случайно в заключительных аккордах этого дня всем послышался блюз - Исинбаева! Исинбаева! Исинбаева!

Спасибо Друзьям одаривающих меня билетами. Спасибо Стране за Достойную Встречу и Проведение Чемпионата Мира...
Спасибо кроссовкам и другим маленьким пустякам ... которые, как зернышки в калейдоскопе, сложились в Радостный Праздник


Рецензии