***

Всё. Хватит. Надоело.
Я устала.
Устала продолжать мелодии твои.
Устала каждый раз всё начинать сначала,
Когда ты вдруг обижен на весь свет.
Устала подбирать я новые гармонии,
Когда мелодия идёт не так.
Устала. Дай мне отдыху.
Вокруг меня как-будто ад.
Вокруг меня весь мир перевернулся,
И чтоб его назад перевернуть
Мне нужно время.
Пусть немножечко.
Мне нужно хоть немного отдохнуть.
Пожалуйста. Я так устала,
Что каждый вдох даётся мне с трудом,
А выдох и подавно.
Тебя молю я:"Дай мне отдохнуть!"
Давай с тобой останемся никем,
Чтоб лишней боли ни кому не причинять.
И если меня слышишь ты:
Мне недоело за тобой всё продолжать!


Рецензии