Всё пройдёт и уйдёт...

Всё пройдёт и уйдёт... Ну и пусть - слава Богу!
Значит, так было надо: ведь всё - по судьбе.
Пусть осталось со мной близких сердцу не много,
Но я им доверяю во всём, как себе.
 
За плечами дорог - сосчитать не пытаюсь,
Расставаний и встреч, безвозвратных потерь.
Как бы ни было там, я опять улыбаюсь,
И совсем ни о чём не жалею теперь.

Я жила, как жила: хорошо или плохо -
Не отвечу сама... Скажу просто: жила.
И не надо искать в том ответе подвоха:
При любых вариантах, моя жизнь - лишь моя!

Всё пройдёт и уйдёт. Потихоньку, с годами,
Зарубцуются раны потерь и обид...
А я просто живу, не держа в душе камень.
За ошибки, надеюсь, Всевышний простит...


Рецензии