Твой портрет

Спасибо за то что ты есть
Спасибо за то что ты будешь
Дней счастья мне не перечесть
Дни горести быстро забудешь
И бродит людская молва
Шакалит и ходит по кругу
Но ей поддаваться нельзя
Мы ближе и крепче друг к другу
И дуют ветра перемен
Дождями смывая обиды
Развеется пепел измен
Нет, утро не будет унылым
И снова забрезжит рассвет
Осветят  лучи нашу спальню
И станет не нужным ответ
Не будешь ты больше печальной
Я снова начну рисовать
Портрет твой и холст заиграет
Нет, я не боюсь начинать
Второй раз и третий бывает
Такие родные черты
Как раньше я их не заметил
Какая красивая ты
И холст это тут же отметил
Закончив тебя рисовать
Я выставлю в ряд все портреты
Последний мой, честно сказать
Да, лучше и здесь спора нету
Спасибо за то что была
Спасибо за то, что ты будешь
Ведь женщина в жизни одна
Которую не позабудешь

30.07.2013
Bishkek


Рецензии