Обычное

****




Лето уходит в черновики,
а возвращается в сентябри,
скомкав желанье твоей руки
в шарик взошедшей ко мне зари…
Падают в травы, где спит роса,
ветром не позванные листы…
Там, где я вижу твои глаза, –
нет пустоты...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.