Лебединая песня

Я целую тебя, целую,
И сжимается грудь упруго...
К счастью рвусь я напропалую:
Не стерплю ни врага, ни друга.
Если выплеснуть злобу хочет
Или нежность - отброшу властно.
Кто-то где-то взахлеб хохочет:
"Ну поэт, ну влюбился классно".
Плачьте в голос иль смейтесь рьяно
В стороне. И не надо лести.
Догорю я светло и пьяно,
Только в душу ко мне не лезьте.


Рецензии