Дыхание

Дыхание

Ты пришла ко мне на зов
По ступенькам облаков - ночью!
И с улыбкаю звезды
Ты взглянула из мечты - в очи!

Вдруг,отбросив все грехи,
Обняла мои стихи - сердцем!
Положа на грудь ладонь,
Ты любви сказала:"Тронь,дверцу"!

И открылись ворота,
И кричали города - "Слава"!
Голубые небеса
Подпевали голосам - "Браво"!

И в груди,как в небесах,
Сердце,вторя голосам - влилось
В твою нежность и любовь,
Будоража нашу кровь - билось!

И с улыбкаю в глазах,
Нёс тебя я на руках!Из ненастья
Выходя,из пут судьбы,
По извиланам тропы - к Счастью!

Я молитвой,как могу,
Нашу нежность сберегу - слышишь?!
Из заснеженной мечты
Я пришёл к тебе и ты - Дышишь!

10.01.11.


Рецензии