Неразделённая любовь

Пожалуйста прости,прости,
Она в слезах вся, умоляла,
"Люблю,люблю,люблю",
Отчаянно в висках стучало.
Но ей его не оживить,
Как бы она и не кричила,
"Очнись,очнись,очнись"-
Отчаянно в висках стучало.
Но он лежал не шевелясь,
Как будто спал,
Она рыдала,
За что? за что? за что?
Отчаянно в висках стучало.
Любовь живёт,она живёт,
И вдруг беда-его не стало.
"Живет,живет,живет",
Отчаянно в висках стучало.
И время, будто медленно пошло,
Она кричала и рыдала,
"Вернись,вернись,веринись",
Прошу не оставляй меня одну прошу,
Тебя я умоляю....
Но он молчал,и белым снегом будто бы покрылся,
Она сама  стеною стала.
Господи прошу тебя верни его,верни,
Отчаянно в висках стучало.
А он всё спал и спал,
Она в слезах схватила яд,и прошептала:
" я за тобой,всегда с тобой,ты уж прости тебя не брошу"
Отчаянно в висках стучало.
Она упала рядом с ним,слеза скатилась по щекам,
Душа её болезнено летела,она искала путь к надежде и мечте,
Но время уж прошло и сердце охладело,
Лишь только стук в висках,остался неизменным.
Найдя его,она с любовью полетела.
И две души теперь неразделённы стали в небе,
Любовь их не погаснет никогда.
И ангел тихо прошептал:"любовь на небе"
Их счастье будет там всегда.
Отчаянно вздыхая...И на глазах и в голове и в мыслях всех,остался след.
Отчаянно все прошептали...Любви такой на свете нет...


Рецензии